材料(2人分)
- ヒレ肉
- 2枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 20g
- 油
- 適量
- ウスターソース
- 大さじ3
- レタス
- 2枚
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ヒレ肉に小麦粉をまぶす
-
- 2
- とき卵に潜らす
-
- 3
- パン粉をつける
-
- 4
- 170度の油でこんがり揚げる
-
- 5
- ウスターソースと絡める
-
- 6
- 食パンにマーガリンをぬり、レタスをおく
-
- 7
- ヒレカツをのせ、パンで挟む
おいしくなるコツ
ウスターソースをからめる
きっかけ
昼ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません