HB早焼きモードでふわふわ食パン♪ レシピ・作り方

HB早焼きモードでふわふわ食パン♪
  • 約10分
  • 300円前後
arisa mama 記録用
arisa mama 記録用
卵、牛乳使用★早焼きモードでもとってもおいしくできます!
sirocaのHBを使用。

材料(3人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 30g
  • 4g
  • 1個
  • 牛乳 卵と合わせて180cc
  • バター 40g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 牛乳と卵を一緒に溶いてパンケースに入れる。
  2. 2 強力粉、砂糖、塩をボウルに入れて合わせてふるいながらパンケースに入れる。
  3. 3 バターを入れてから、ドライイーストをパンケースに入れる。
  4. 4 早焼きモード、焼き色普通、1斤でスイッチオン!
  5. 5 できあがる5.6分前に取り出して完成!

きっかけ

早朝に起きたので、早焼きモードでパパッとおいしい食パンを食べたくて^ ^

  • レシピID:1970020498
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パンホームベーカリー使いこなし
arisa mama 記録用
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る