バナナロールケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りハンドミキサーで攪拌する
- 2 砂糖①をいれ、もったりするまで混ぜる。
- 3 小麦粉をふるいいれ、ふんわり混ぜる
- 4 溶かしたバターをいれ混ぜる
- 5 クッキングシートの上に流す
- 6 空気抜きをする
- 7 180度オーブン15分やく
-
8
ボウルに生クリーム、砂糖を入れハンドミキサーで混ぜる。
ツノが経てば出来上がり - 9 冷めた生地に生クリームを塗る
- 10 バナナを置き、生地を巻く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません