黒糖といちごケーキ レシピ・作り方

黒糖といちごケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
おいしいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵をわり、ミキサーで泡立てる
  2. 2 黒糖をいれ泡立てる
  3. 3 ホットケーキミックスをいれふんわり混ぜる
  4. 4 油をいれ混ぜる
  5. 5 オーブン170℃25分焼く
  6. 6 ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる
  7. 7 ツノが経てば出来上がり
  8. 8 冷めた生地を半分に切り、生クリームをぬる
  9. 9 スライスした5個のいちごをのせ、生クリームを塗り生地をおく
  10. 10 全体にクリームをぬり、残りのいちごを飾る

きっかけ

おやつ

おいしくなるコツ

オーブン予熱する

  • レシピID:1970020244
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキその他のケーキホットケーキミックスバレンタインのケーキ母の日のケーキ
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る