材料(1人分)
- タラモサラダかポテサラ
- お玉1杯位
- ピザチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 余ったタラモサラダ、ポテサラを用意。ココット等少し高めの器の時は半分までサラダを詰め、ピザチーズを小さじ1位詰めて上にもサラダをのせて上全面に敷き詰める感じでピザチーズをのせる。
-
- 2
- ラップをふんわりして40-50秒チンしてから、魚グリルかトースターで中火で3-4分位焼く。
火傷に気をつけて取皿におき、いただきます!
-
- 3
- 今回は
ID:1970018719のタラモサラダを使っています!
お総菜のポテサラでも美味しいです!
きゅうりは抜き取ったほうがいいかな。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーやパセリをちらしても美味しい!!
きっかけ
グラタン的なもの食べたくなった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません