ベーコンのたっぷりバジルのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- 塩
- 小1
- スライスベーコン
- 3枚
- バジル
- 片手のひらに乗るくらい
- ミニトマト
- 1個
- ジェノバペースト
- 大3
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは時間通りに塩茹でする
-
- 2
- ベーコンは細切り、
バジルは大きければちぎる、
ミニトマトは1/4に切る
-
- 3
- ボウルに茹でたパスタ、茹で汁大3ほど、ジェノバペースト、ベーコン、バジルを入れてよく混ぜる
-
- 4
- 皿に盛り、ミニトマトを飾り、黒胡椒を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません