作り方
-
- 1
- 白菜
を食べやすい大きに切り
ヨーグルト
お味噌
一味
をジッパー付きの袋に入れ
しっかり揉み込む
-
- 2
- ヨーグルト味噌を揉み込んだら
白菜
を2〜3回に分けながら
入れて
その度に揉み込み
しっかり密封して 一晩冷蔵庫で
寝かす
-
- 3
- 一晩したら
納豆
オリーブオイル
を合わせて しっかり混ぜ
器に盛り付け
ヨーグルト味噌の白菜
をのせ
プチトマト
を添えて
完成!
おいしくなるコツ
ヨーグルト味噌のタレも少し入れても 美味しいです
きっかけ
ヨーグルト味噌と納豆の発酵オンパレードにハマったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
後から ピリリと一味が来て おススメです