アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と桜えびの煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べるの大好き❤
桜えびが良い仕事します❗
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2束
桜えび
2つかみ
えのき
50g
4倍濃縮めんつゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をしっかり洗い
    食べやすい大きさに切る。
    えのきは半分の長さに切る。
  2. 2
    鍋に材料を全て入れて、火にかける。
  3. 3
    小松菜が
    しんなりしたら出来上がり。

おいしくなるコツ

途中、上下を返してください

きっかけ

晩ご飯に

公開日:2019/04/08

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/09 04:02
とてもおいしかったです♡
SASAぴー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする