塩昆布で♪濃厚カルボナーラのニョッキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを短冊切りに。
-
- 2
- ニョッキを茹でる。
-
- 3
- 茹でてる間に、フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。軽く焦げ目がつくまで。
-
- 4
- 生クリーム・コンソメ・塩昆布・マヨネーズを加えてグツグツなるまで。
-
- 5
- グツグツなるころちょうどニョッキが茹で上がるとバッチリ。ニョッキが上に浮いてきたらオッケー。フライパンへ。
-
- 6
- ソースを絡めたらお皿に盛り、粉チーズ・卵黄・黒胡椒でいい仕上げたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません