作り方
-
- 1
- 油揚げは半分に切る。
-
- 2
-
- カニカマを斜めに2回切る。
-
- 3
-
- 油揚げの中に、とろけるチーズ、カニカマをいれる。チーズを奥に入れると焼いた時にチーズがこぼれにくいです!
-
- 4
- カニカマとチーズを詰めた油揚げをフライパンに入れ、中火で1分〜2分焼く。
-
- 5
- ひっくり返して1〜2分焼いて、焦げ目がついたら皿によそいます!お好みでマヨネーズをつけてどうぞ!
おいしくなるコツ
焦げ目をつけると、油揚げがカリカリになって美味しいです!
マヨネーズを油揚げの中に入れても、こってりして美味しくなります!
きっかけ
カニカマで夕飯に一品作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません