簡単!豆腐の胡麻唐辛子味噌がけ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
酒のつまみ!!

材料(2人分)

○青唐辛子味噌
大匙1
(レシピID:1970009162)
○ねり胡麻チューブ
10cm
豆腐
1/4丁
一味唐辛子
適量

作り方

  1. 1
    豆腐を1cmの厚さに切って水切りしておく。
  2. 2
    ○を混ぜておく。
    これを見つけたので早速使ってみました♪
  3. 3
    水切りした豆腐の上に2を塗る。
  4. 4
    グリルでこんがり焼いて一味唐辛子をかけて出来上がり。

きっかけ

ねり胡麻チューブを買ったので。

公開日:2015/08/23

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする