簡単!お茶漬けの元で小松菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
ランチに♪ベーコンのうまみたっぷり♪

材料(1人分)

パスタ
1束
ベーコン
1枚
小松菜
1束
醤油
小匙1
お茶漬けの元
1袋
パスタのゆで汁
大匙1
小匙1

作り方

  1. 1
    パスタを時間通り茹でる。
  2. 2
    フライパンに油を入れて熱し、ベーコンと小松菜を炒める。
  3. 3
    パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタとゆで汁と醤油とお茶漬けの元を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4
    全体に混ぜ合わさって水気がなくなったら出来あがり。

きっかけ

お茶漬けの元が残っていたので。

公開日:2015/08/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする