簡単!お茶漬けの元で小松菜とベーコンのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ベーコン
- 1枚
- 小松菜
- 1束
- 醤油
- 小匙1
- お茶漬けの元
- 1袋
- パスタのゆで汁
- 大匙1
- 油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- パスタを時間通り茹でる。
-
- 2
- フライパンに油を入れて熱し、ベーコンと小松菜を炒める。
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、2のフライパンにパスタとゆで汁と醤油とお茶漬けの元を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 全体に混ぜ合わさって水気がなくなったら出来あがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません