アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとろ~り!カツ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルバンドロー
生姜焼きようのお肉で^^

材料(2人分)

生姜焼き用の豚肉
8枚
とろけるチーズ
2枚
大葉
4枚
塩胡椒
少々
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とろけるチーズを半分に切る。
    大葉を半分に切る。
  2. 2
    豚肉の上に半分に切った、大葉とチーズをのせる。
  3. 3
    その上に挟むように、豚肉をのせて塩胡椒をする。
  4. 4
    小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
  5. 5
    170度に熱した油でカラっと揚げたら完成。

きっかけ

チーズが大好きなので^^

公開日:2015/07/18

関連情報

カテゴリ
とんかつしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

アルバンドロー 訪問&つくレポ本当に!!ありがとうございますm(_ _)m 子供14歳・10歳・8歳のママです。簡単料理が大好きです^^ たまに出てくる俺が作る!は旦那さんが作ってくれるレシピです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする