材料(4人分)
- 炊き立てごはん
- 3合
- ちらし寿司のもと
- 一袋
- ブロッコリー
- 1/2房
- ぶり刺身用
- 10切れ
- 卵
- 2個
- プチトマト
- 4個
作り方
-
- 1
- 炊き立てごはんに、ちらし寿司のもとを素早く混ぜます
-
- 2
- ブロッコリーは茹でて小さくカット。
プチトマトも半分にカットします。
ぶりの刺身も小さくカットします。
-
- 3
- 熱したフライパンに、溶き卵を入れて箸で混ぜながら炒り卵にします。
-
- 4
- 1に、2.3を乗せ、付属の海苔ゴマふりかけをかけて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません