杏仁クッキー レシピ・作り方
![杏仁クッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22949b161b7b4746c62f29492424e345cbff4d59.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 杏仁はフードプロセッサーで荒く砕く。チョコレートは包丁でおおざっぱに刻む。
- 2 薄力粉・ベーキングパウダー・純ココア・スキムミルクを篩い合わせる。
- 3 1と2以外の材料を全て混ぜる。
- 4 3に1を混ぜ。2をふるい入れて粉気が無くなるまで混ぜる。
- 5 天板にクッキングシートを敷き、大さじ1杯半ぐらいずつ落とす。
- 6 170度で20~25分ぐらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません