離乳食♪ひじきと煮干粉のおにぎり レシピ・作り方

離乳食♪ひじきと煮干粉のおにぎり
みぃゃんっ
みぃゃんっ
カルシウムとDHAたっぷりの栄養満点おにぎりです

材料(1人分)

  • 軟飯 90g
  • 戻したひじき 大さじ1
  • 煮干粉 小さじ1

作り方

  1. 1 戻したひじきをみじん切りにします。
  2. 2 全ての材料を混ぜて、小さめに握って出来上がり!

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1970008108
  • 公開日:2014/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る