惣菜パン レシピ・作り方

惣菜パン
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
好きな具を包んで

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスと、牛乳を合わせひとかたまりにする、少し固いようなら牛乳で調整を
  2. 2 てのひらに薄力粉(分量外)を薄くつけ、生地を6等分にしてうすくのばす。
  3. 3 レトルトカレーの具を二つほどのせ、楕円形にととのえる。
  4. 4 おかずようホイルにのせ、綴じ目に少し切り込みをいれ、あればチーズをのせ、天板におき、170度のオーブンで20分焼く

きっかけ

お昼に惣菜パンをたべたくなり

  • レシピID:1970008067
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る