柔らかきゅうりの醤油漬け♬離乳食 レシピ・作り方

柔らかきゅうりの醤油漬け♬離乳食
みぃゃんっ
みぃゃんっ
柔らかくて美味しい♬青臭さがなくなります!

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのヘタを切って、全ての皮を剥き、1センチ角のブロックに切ります。
  2. 2 耐熱皿に、1.水、醤油を入れてラップをし、柔らかくなるまで加熱します。
  3. 3 冷めたら完成♬
    濃くなってしまったら、流水で洗えばOKですよ♬

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1970008061
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る