冷凍イタスパが簡単にお店の味に変身!☆*+.* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販の冷凍イタリアンスパゲティ
- 1袋
- ウインナー
- 3本
- ケチャップ
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍イタスパを電子レンジで600w4分加熱し、戻します。
-
- 2
- フライパンで、スライスしたウインナーを炒め、火が通ったらイタスパ、マヨネーズ、ケチャップを入れて炒めます。
-
- 3
- しっかりマヨネーズとケチャップがイタスパに絡まったら完成!
粉チーズを乗せて頂いてください♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません