アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍イタスパが簡単にお店の味に変身!☆*+.* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぃゃんっ
お店の味になる旨さですよ(///ω///)

材料(1人分)

市販の冷凍イタリアンスパゲティ
1袋
ウインナー
3本
ケチャップ
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍イタスパを電子レンジで600w4分加熱し、戻します。
  2. 2
    フライパンで、スライスしたウインナーを炒め、火が通ったらイタスパ、マヨネーズ、ケチャップを入れて炒めます。
  3. 3
    しっかりマヨネーズとケチャップがイタスパに絡まったら完成!
    粉チーズを乗せて頂いてください♬

きっかけ

冷凍イタスパに飽きたので

公開日:2014/07/15

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
料理名
アレンジパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする