ラム酒、ハイビスカスクーラー レシピ・作り方
![ラム酒、ハイビスカスクーラー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7545cbdcd340fb4a69fcb3f91c5066b8bd3361a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラム 40ml
- ハイビスカスティー 80ml
- ジンジャーエール 200ml
作り方
- 1 ハイビスカスティーは濃く入れて冷やしておきます。
- 2 氷を入れたタンブラーなどにラム、ハイビスカスティーを入れ混ぜたら、ジンジャーエールをいれて混ぜます。
- 3 出来上がりです:)
きっかけ
ハイビスカスティーがいっぱいあるのでカクテルに使いました。
おいしくなるコツ
私はイギリスで寒いので氷を省きましたが、氷を入れたほうが絶対に美味しいです。ゆっくり飲めるしロングカクテルでじっくり味わっていただけたらうれしいです。
- レシピID:1970006446
- 公開日:2013/04/25
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
- 料理名
- ラム酒、ハイビスカスクーラー。
![モモグラモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e9450e8e7872db9cd54c958047f692631dd3b6.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません