作り方
-
- 1
-
- 卵は器に溶いて塩こしょう少々と鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
ウインナーは輪切り。ほうれん草は縦横2㎝位の大きさに切る。
パンは軽くトーストしておく。
-
- 2
- フライパンを加熱して油を敷く。ウインナーを炒めて塩こしょう少々。ウインナーに火が通ったらほうれん草を入れて油を馴染ませる。
-
- 3
- ②に玉子を流し入れ具が均等になるように混ぜ合わせる。少し半熟くらいで火を止め、パンの上に乗せたら出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みで醤油などをかけて食べてみて下さい。
きっかけ
友達が教えてくれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません