材料(2人分)
- ホワイトソースID1970002450
- 2人分
- 玉ねぎ
- 1個
- ブロッコリー
- 1/4株
- ロールイカ
- 1/2
- ジャガイモ 小
- 3個
- パルメザン・溶けるチーズ
- 適量
- 魚肉ソーセージ
- 1本
作り方
-
- 1
- レンジでホワイトソースを作る
-
- 2
- じゃがいも、ブロッコリーはゆがいておく。
-
- 3
- イカは斜めに格子に切れ目をいれて一口大に。
玉ねぎは薄切りにして、フライパンで炒めておく。
-
- 4
- ①に③を入れてまぜあわせ
耐熱のグラタン皿のふちにジャガイモを輪切りにしてならべて①をいれる。
-
- 5
- 最後にブロッコリーを飾り、パルメザンチーズをふり、溶けるチーズをふりかけてトースターで焦げ目がつくぐらいやく。<5分ぐらい>
-
- 6
- 魚肉ソーセージの端をななめにきりおとし、♡の型にして上に飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません