プルーン・柿・りんご・のヨーグルト和え♪ レシピ・作り方
![プルーン・柿・りんご・のヨーグルト和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf47ceebccd426f81c53c045a54ed7b64fd77a1c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
レンジで加熱消毒した容器にヨーグルトと牛乳を入れてダマにならないように混ぜ合わせ、ヨーグルトメーカーで40度で8時間おきヨーグルトを作る。
冷蔵庫で冷やしておく。 - 2 フルーツは一口大に、プルーンは半分にカットしておく。
- 3 ヨーグルト・りんご・柿を混ぜたものを器にもり、上にプルーンを飾ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食に、ランチに、おやつにも♪