黄桃ミルク レシピ・作り方

黄桃ミルク
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
黄桃の缶詰が余ったので。

材料(2人分)

  • 黄桃の缶詰 3/4個
  • 黄桃+シロップ 180cc
  • 牛乳 100cc
  • 4~5個

作り方

  1. 1 黄桃は小さく切っておく
  2. 2 ジューサーにシロップと黄桃、牛乳・氷を入れて40秒ぐらい。

きっかけ

黄桃の缶詰を開けたので

  • レシピID:1970002112
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
黄桃ミルク
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る