(9ページ目) 基本の高野豆腐の煮物つくったよ
みんながつくった数 315 件
つくったよスタンプ75件
つくったよレポート 240件(200人)
-
ybkmk★2012/12/05 19:40:32コメありがとうございます。
美味しそうですね。 -
あかね13082012/12/04 16:14:47やさしいお味でとても美味しかったです。
定番レシピになりそうです。
ごちそうさまでした。コメありがとうございます。
上品に仕上がっていて美味しそうです。 -
ぴぐ2012/11/29 15:33:01冷蔵庫のもの適当に入れてみました~(*^^*)♪
ごちそうさま(^人^)☆ おいしかったです★コメありがとうございます。
とても美味しそうです。 -
POPOTANKOBU2012/11/15 17:40:58優しい味で美味しかったです(*´∀`*)また作ります!ごちそうさまでした☆コメありがとうございます。
とても美味しそうです。 -
milkcandy70392012/11/04 19:49:26基本のレシピ助かりました!おいしかったです(*^^*)コメありがとうございます。
とてもおいしそうですね♪ -
あっこサンバ2012/11/01 14:50:23美味しかったです^^コメありがとうございます。
美味しそうですね。 -
ケンイチェ2012/10/27 15:53:26初めての高野豆腐でしたが、簡単でとても美味しかったです!
これからも何度も作りたいレシピです。コメありがとうございます。
初めての・・・にお役に立てて良かったです。
とても美味しそうですね♪ -
MIKIIII2012/10/05 06:25:17にんじん入りで!やっぱり落ち着くあじです!レポありがとうございます。
人参を入れると彩りが良くなりますね♪ -
Shoppingは楽天2012/09/07 20:55:30卵としめじをプラスして(^o^)
甘くて落ち着く味でした!コメありがとうございます。
卵とじにしても美味しそうですね。 -
EX-24k2012/08/21 19:33:09初めて作りましたが、とても美味しく出来ました。また作りたいと思います!コメありがとうございます。
とても美味しそうですね。 -
あまうに2012/08/09 23:25:09味付けがおいしかったのでうどんと一緒に食べました♪コメありがとうございます。
うどんと一緒もいいですね♪ -
えりりん91172012/07/10 15:55:05リピ~!じゅわ~っと美味しい出汁が癖になります☆子供も好きですコメありがとうございます。
人参と一緒で彩りも良いですね。 -
Rimo.2012/06/16 19:21:30こちらのレシピの味つけ、とっても気に入りました♪
今度作るときは冷やして食べてみます。コメありがとうございます。
これからの季節、冷やしても美味しいですよ♪ -
∬桃姫∬2012/06/14 21:48:05お弁当に持って行きました(^ o ^) 簡単にできるのに、とってもおいしかったです。ありがとうございましたm(_ _)mコメありがとうございます。
私も子供のお弁当にいれてます。 -
@えりぴょん2012/06/08 08:30:09冷めても美味しいのでお弁当に♪
子供もパパもたくさん食べてくれます(≧∇≦*)コメありがとうございます。
これからの季節、冷やして食べてもおいしいですよ♪ -
クルクルほっぺ2012/05/14 13:34:50噛んだ時に出てくるダシがいいですねぇ♪子供はまだ上手に食べれずボタボタ垂らしながらも次々とほおばってました(^0^)ごちそうさまでした☆コメありがとうございます。
うちの子もそうでした(懐かしい~)
お母様は大変だったでしょうが、おいしく食べて頂けて嬉しいです。 -
cajnic2012/05/07 06:31:17さすが人気レシピ、ほっとするお味ですね、また作ります!コメありがとうございます。
こういう味を食べるとほっとしますよねぇ~。 -
nachi4102012/05/04 12:25:08母の味ですね(*´艸`)
おいしかったです。コメありがとうございます。
とてもおいしそうですね♪ -
にゃんこ62162012/05/01 08:33:53筍も入れてみました!ほっこりするお味でとても美味しかったです
☆コメありがとうございます。
旬のたけのこと一緒に煮るのもいいですね。
美味しそうです。 -
alinaアリーナ2012/04/29 05:32:22リピで~す♪やっぱりおいしいほっとします☆暑くなってきたのでたくさん作って冷やしていただきました^^リピありがとうございます。
これからの季節、冷やしても美味しいですね。 -
ベビ12102012/04/15 17:55:04この味付け大好きです(^-^)コメありがとうございます。
しめじも一緒でおいしそうです。 -
ハルボンズ2012/04/10 19:53:38茶色いのは鰹節です。甘じょっぱくてとっても美味しくできました。明日の朝食べられるようにたくさん作って大正解でした。ごちそうさまでしたぁ。コメありがとうございます。
鰹節を入れると、だしの味がしっかりしておいしそうです。 -
ちゅろす19722012/04/07 22:10:06高野豆腐、美味しいですね~♪色々、入れるよりシンプルに味わえて美味しかったです☆
残りは、卵とじにして食べました!コメありがとうございます。
卵とじもおいしそうですね。 -
h-mam2012/04/06 23:10:04久しぶりに作りました(o^^o)
薄口醤油で。
今回塩入れすぎたのか、辛くなってしまいました。でも塩分以外は美味しかった!ご馳走様!コメありがとうございます。
薄口醤油を使うと上品な仕上がりになりますよね♪
御馳走さまです(*^_^*)