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にんじんサラダ レシピ・作り方

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sakura238
生の人参もまた美味しいです♪
みんながつくった数 4

材料(3~4人分)

にんじん
1本
小さじ2
ごま油
大さじ1
旨味調味料
少々(なくても可)
白ごま
適量
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作り方

  1. 1
    にんじんを4cmほどの長さに切りスライサーでスライスする。
    塩をまぶして20分ほどおいたらさっと洗いしっかりと水気を絞る。
  2. 2
    ごま油をかけ好みで旨味調味料をかける。
    仕上げに白ごまをふる。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので。

公開日:2023/03/21

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

sakura238 身近な食材・調味料を使いつつ、飽きがこないように色々バリエーションを広げていきたいです。 時短、簡単な料理で品数を増やして食卓を豊かにしたいです。

つくったよレポート( 4 件)

2024/02/19 10:35
こんにちは! にんじんサラダ、とてもおいしかったです♡ レポートありがとうございます(*´ω`)
やえもも
こんにちは。 作っていただきレポも ありがとうございました(^^)
2023/09/14 16:27
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
作っていただきレポもありがとうございました(*^-^*)

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