材料(一人分)
- パスタ
- 100グラム
- バシル
- 20g
- 松の実
- 10g
- おろしにんにく
- 小さじ2分の一
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ3
- ミニトマト
- 4個
作り方
-
- 1
- パスタは表記通りにゆでます。
ミニトマトはヘタをとります。
バジルは軸をとります。
-
- 2
- フライパンで香りが立つまで松の実を炒めます。
-
- 3
- ミキサーに、松の実、おろしにんにく、バジル、オリーブオイル、粉チーズ、塩こしょうをミキサーにいれて、なめらかになるまで、粉砕します。
-
- 4
- パスタに3を絡ませたら、ミニトマトをのせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません