チョコケーキ レシピ・作り方

チョコケーキ
  • 1時間以上
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョコを溶かす
  2. 2 卵の卵白と卵黄を分けて、卵黄を溶かしたチョコと混ぜる
  3. 3 卵白はメレンゲにして、2の手順のやつと混ぜる
  4. 4 型にいれてオーブンで焼く
    200度で10分程度

きっかけ

バレンタインにつくった

おいしくなるコツ

  • レシピID:1960010890
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガトーショコラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る