新生姜の黒酢蜂蜜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
新生姜。

材料(2人分)

新ショウガ
100g
黒酢
100g
はちみつ
50g
少々

作り方

  1. 1
    新生姜の皮をスプーンでこそげ落とす。
  2. 2
    新生姜をスライスする、
  3. 3
    鍋に全材料を入れ10分煮混む。一日冷蔵庫に入れる。

きっかけ

新生姜を食べたかったので。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)黒酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする