材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 三枚
- 高菜漬け
- 50グラム
- 卵
- 2個
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ、ソース、かつお節、青のり
- 好みの量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱して、三つに切ったバラ肉を軽く焼いて取り出す。
その後の油で、水を絞ってみじん切りした高菜漬けを炒めて取り出す。
-
- 2
-
- フライパンを洗い、新しい油を熱する。
卵を溶いて塩を入れて混ぜる。
三分の一をフライパンに入れて、1を三分の一真ん中に置く。
-
- 3
-
- 卵で巻き込んで、火を通す。
取り出して半分に切り、好みでマヨネーズ、ソース、かつお節、青のりを古。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
困るなあ。