(23ページ目) 簡単♪牛乳と全卵☆★濃厚カルボナーラ★☆つくったよ
みんながつくった数 1,331 件
つくったよスタンプ598件
つくったよレポート 733件(630人)
-
くんとんさん2012/10/11 17:30:06カルボナーラがこんなに簡単に作れるなんて!しかも美味しい!素敵なレシピありがとうございました。作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
アルビン10062012/09/25 21:11:59リピです♪
いつも旦那さんに好評です!
無駄がなくてうれしい!ごちそうさまです☆作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆ -
spica_01252012/09/22 20:29:15クリーミー濃厚!!生クリームなしでこんなに美味しくできるなんて感動しました。贅沢してチーズを四枚に増やしてみました♪作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
奇行子2012/09/19 18:32:14全卵でも十分濃厚ウマです♥ 卵白は使い道に困るので大助かりです~ ご馳走さまです♪作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
ちょっぱー02022012/09/17 08:19:13生クリームなしでも濃厚でパスタによく絡んでました♪また作ります(*^^*)♪作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
popnpoon2012/09/14 12:54:30初レポです!
カルボナーラはいろいろ試してみていますが、簡単でおいしかったです^^♪
ありがとうございました★作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆ -
ほぉみぃ?2012/09/04 19:34:48リピです!美味しかったのでまた作りました♪
冷蔵庫にあるもので簡単にできるって素敵ですね(^^)ごちそうさまでした★作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆ -
ほぉみぃ?2012/08/28 10:02:17いつも失敗するカルボナーラですが、こちらのレシピで初成功!!とっても美味しかったです♪これからは自宅でも食べれるのが嬉しい!また作ります~ごちそうさまでした!作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
ruby&nao2012/08/21 22:08:16今回は、娘はチーズなしで作りました。^^
ベーコンの変わりにウインナーですが、美味しかったようです。
「めっちゃ濃厚でおいしい~☆」と満足な様子でした!作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆ -
onちゃんまん2012/08/12 01:25:04卵が固まっちゃいました…;次作る時は、少し冷ましてから卵投入してみます!完璧を目指すために、何回もチャレンジしたくなるレシピですね(^o^)/作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人) レポートありがとうございます☆
-
mimi55482012/08/01 20:50:13久しぶりにお邪魔いたします。POPOさん遅れましたがおめでとうございます。お料理上手なママさんだから羨ましいです。いつもありがとうねお久しぶりです!
作ってもらえて嬉しいです♥(*´∀`人)こちらこそいつもありがとうございます -
めくりか2012/07/28 18:50:06茄子を入れてみました♪( ´▽`)色が濁りましたが、とっても美味しくいただけました~♪美味しく召し上がってもらえて良かったです♪ナスのアレンジレポートありがとうございます(●^o^●)感謝★
-
よし12082012/07/24 14:16:36簡単に出来るカルボナーラでした。
白身の絡みかたが気になったので、次回は卵黄だけで試してみます。作ってもらえて嬉しいです♪レポートありがとうございます(●^o^●) -
むぅ26632012/07/23 21:10:52本場のカルボナーラって生クリームを入れないんですよね~。いつもレトルトでしたが、美味しいカルボナーラが自分で簡単に作れるようになれて嬉しいです(*≧∀≦*)!そうみたいですねー!ローマでカルボを注文した時は全卵でしたし★生クリーム+卵黄って案外日本風にアレンジされてるのかもですね(笑)作って貰えて嬉しいです★レポ感謝
-
*yutamo*2012/07/21 14:34:523回目ですー♥何回作ってもおいしい!(^^)!また作ります★キャー❤もう3回も作って下さったんですね(*´∀`人)嬉しいです♪
美味しそうなレポートありがとうございます!!感謝✿ -
コロりポックル2012/07/12 19:13:15つわりがきつくて手を抜きたい日に^^;
この日使ったチーズではなんだかチーズ特有の酸っぱさが気になったので(妊婦なので妙に敏感)
今度は種類変えてみます^^ご妊娠おめでとうございます♪(つわりの時って本当敏感ですよね!私は今9か月です^^)
つわりのある辛い時に作ってくれてありがとうございます★レポ感謝★ -
みちゃぴん☆2012/07/12 15:50:04材料無駄なくできて嬉しい☆またリピします(´▽`)この材料だと冷蔵庫開けちゃうと出来そうですよね♪
気に入って頂けると嬉しいです★リピとのお言葉&レポート感謝★ヾ(´∀`*)ノ -
めくりか2012/07/10 21:35:05具たくさんにしてみました。すっかり私の定番料理になってます(^。^)♪コーンたっぷりで美味しそうです♪挽肉もいいですね☆定番&アレンジしてもらえて嬉しいです☆レポート感謝☆ヾ(´∀`*)ノ
-
mimi55482012/07/07 09:00:09今日も美味しく出来ました。ごちそうさまです。アルデンテの茹で方とのWレポありがとうございます★
作ってくれて感謝♪♪ヾ(´∀`*)ノ -
simizumaki07272012/06/30 13:40:15美味しかったです(*^^*)玉ねぎのかわりに、たっぷりの小松菜をいれて作りました。絶対絶対、リピします☆小松菜でのアレンジありがとうございます♪絶対リピとのお言葉感激です!!!レポート感謝★(^○^)
-
*yutamo*2012/06/30 02:40:39リピさせていただきました(^^)/やっぱりおいしいです!また作りますね♪リピしてもらて嬉しいです♪(*^_^*)嬉しいお言葉&レポートありがとうございます☆良かったら、また作って下さい★
-
やあ☆こ☆あや2012/06/29 09:19:52一人ランチにピッタリですよね♪
実は何度も作らせてもらっているレシピです!
ありがとうございます!わ~♪何度も作ってもらえて光栄です★こちらこそ嬉しいレポートを届けて下さりありがとうございます!(●^o^●) -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/06/26 01:08:08カルボナーラの意味も知りませんでした。
ほとんど料理も分からない俺が挑戦。
すごい!!!これを考えたあなた様、天才かも!!!
俺が美味しく出来た!!!うふふ♪(ノ´∀`*)とっても嬉しいコメントに恐縮しつつ、顔がほころんじゃいます☆
初カルボで大成功良かったです!作ってくれてありがとうございます!! -
mimi55482012/06/25 18:55:05うちの息子が 食べ過ぎでお腹痛くなっても食べたいって!ごちそうさまです。うう~(´;ω;`)なんて嬉しい~!!でも息子さん大丈夫ですか?
お母さんの愛情たっぷりカルボだから更に美味しかったんでしょうね❤