アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも、豆板醤、のりのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

じゃがいも ふかしたもの
40g
豆板醤
小さじ1
もみ海苔
2つまみ
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは潰します。
  2. 2
    お酢とマヨネーズ、豆板醤を加えて混ぜます。
  3. 3
    もみ海苔を細かくちぎって混ぜます。
  4. 4
    パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
  5. 5
    もう1枚のパンではさみ、フライパンで両面を焼き、2つに切ります。

きっかけ

豆板醤の刺激が欲しくて

公開日:2024/11/08

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般海苔豆板醤

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする