じゃがいも、豆板醤、のりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも ふかしたもの
- 40g
- 豆板醤
- 小さじ1
- もみ海苔
- 2つまみ
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは潰します。
-
- 2
-
- お酢とマヨネーズ、豆板醤を加えて混ぜます。
-
- 3
-
- もみ海苔を細かくちぎって混ぜます。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
-
- 5
- もう1枚のパンではさみ、フライパンで両面を焼き、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません