お豆腐¦プロテイン¦簡単¦なめらか¦トリュフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★ホワイトチョコレート(板チョコ) 1枚(45g)
- ★ブラックチョコレート 1枚(50g)
- .
- お湯 適量
- .
- 絹豆腐 64g
- ザバスのココア味 大5〜
作り方
-
1
フライパンにお湯を沸騰させ
ボウルに★を適当に割り入れ
よく溶かす
絹豆腐をなるべくペースト状に
なるように混ぜて加える
さらによく混ぜる -
2
お豆腐のパックに
クッキングシートを敷く
写真参考に!
①を入れ形を整える
冷凍庫へ1時間20分ほど
入れておく
※今回、30分だと
まだてろてろだったので -
3
②を取り出す
シリコンスプーンで適当な
大きさに丸める
ザバスのココア味を
まぶして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ココアをプロテインのココアに変更したよ♬
お豆腐をよりペースト状にするとなめらかな舌触り