アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマン、水菜、ツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

ピーマン
1/2個
水菜
45g
ツナフレーク缶
22g
ピンクソルト
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
少々
マーガリン
少々
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜、ピーマンは3cmぐらいに切ります。
  2. 2
    先に1をお酢と和えます。
  3. 3
    ツナフレーク、マヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4
    パンにマーガリンを塗り、3をのせ、ピンクソルトを振ります。
  5. 5
    もう1枚のパンではさみ2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました。

公開日:2024/08/16

関連情報

カテゴリ
ピーマンツナサンド水菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする