小ねぎ、きゅうりのツナサンド レシピ・作り方
![小ねぎ、きゅうりのツナサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/890a749fd403ee5bdb004d9407abe2aab5e07eeb.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄くいちょう切りにし、小ねぎは1,2cmに刻みます。
-
2
1に先にお酢を加えて混ぜた後、ツナフレーク、マヨネーズを加え混ぜます。
-
3
食パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)