チヂミレシピ 米粉レシピ 大根の葉入りチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉
- 一本分
- ◯米粉
- 50g
- ◯卵(Mサイズ)
- 1個
- ◯水
- 大4〜
- ◯中華だし
- 小1
- ごま油
- 大1〜
作り方
-
- 1
- 大根の葉はよく洗い、2、3センチの長さに切ります
※食べやすいように短く切ってます!
-
- 2
- ボウルに○を入れよく混ぜます
-
- 3
- 切った大根の葉を入れ混ぜます
-
- 4
- フライパンに入れ焼きます
-
- 5
- 焼き色がついたら裏返します
-
- 6
- ごま油を入れカリッとしてきたら完成!
※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID
1950026218