セロリ、かいわれ大根、チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの茎
- 30g
- かいわれ大根
- 28g
- スライスチーズ (とろける)
- 1枚
- 食パン
- 8枚切り2枚
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- セロリは薄く輪切りにします。
かいわれ大根は4つに切ります。
-
- 2
-
- 1にお酢とマヨネーズ加え和えます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
-
- 4
-
- スライスチーズをのせてもう1枚のパンで挟みます。
-
- 5
- フライパンで両面に焦げ目を付け、チーズを溶かします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません