材料(2人分)
- ご飯
- 2膳
- 惣菜のナムル(詳細はコツを)
- 1パック
- ◎ごま油
- 小さじ1/2
- ◎白ごま
- 小さじ1
- ごま油仕上げ用
- 少々
- ねぎ青い部分小口切り
- 大さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ご飯、◎をボウルに入れてざっくり和えたらビビンバ皿(直火OKの物)に入れる。
-
- 2
- 1の上に惣菜のナムルを散らし、中火で5分〜7分焼いて完成。
-
- 3
- 2の上にねぎ、仕上げ用ごま油、コチュジャンをかけて、混ぜながら頂きます。
おいしくなるコツ
※惣菜ナムルはもやしや大根、小松菜、ゼンマイ等のMIXを使用
※ビビンバ皿は直火OKの物を使用して下さい。
ない場合は、小さいフライパンに入れてお作り頂けます
きっかけ
簡単にビビンバを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません