カリジュワ♩手羽先のオレガノパセリレモン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎手羽先
- 8本
- ◎塩胡椒
- 少々
- ◎パセリみじん切り
- 大さじ1
- ◎オレガノ
- 小さじ2
- トッピング用パセリみじん切り
- 少々
- レモンくし切り
- 2かけ
作り方
-
- 1
- ボウルに◎を入れてざっくり和えたら、5分おく。
-
- 2
- フライパンに1を並べて弱めの中火で両面程よく焦げ目が付くまで焼いたら蓋をし、蒸し焼き7分。
-
- 3
- 器に盛り付けトッピング用パセリ、くし切りレモンを添え、食べる時お好みで絞って頂きます。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
手羽先をハーブとレモンで食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
オレガノとパセリの風味が美味しい手羽先グリル♩