セロリ、ベビーチーズのたまごサンド レシピ・作り方

セロリ、ベビーチーズのたまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • セロリの茎 35g
  • ベビーチーズ 1/2個
  • ゆで卵 1/2個
  • テーブルコショー 少々
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 セロリの茎は1cmぐらいに刻みます。ゆで卵は白身を1cmぐらいに刻みます。
  2. 2 お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3 ベビーチーズを1cmぐらいに切り2に加え混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗って3をのせ、テーブルコショーを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

スライスチーズが値上がりしたのでベビーチーズを使った。

  • レシピID:1950029168
  • 公開日:2023/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ卵サンドチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る