セロリ、ベビーチーズのたまごサンド レシピ・作り方
![セロリ、ベビーチーズのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37acd3b86500b6f944594a7ceb94310a940b27f9.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリの茎は1cmぐらいに刻みます。ゆで卵は白身を1cmぐらいに刻みます。
-
2
お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
3
ベビーチーズを1cmぐらいに切り2に加え混ぜます。
-
4
パンにマーガリンを塗って3をのせ、テーブルコショーを振ります。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません