野菜スティックと一緒に♥️黄金比率の簡単味噌マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- みそ
- こさじ1
- マヨネーズ
- こさじ1
- チューブニンニク
- 0.5cm
- ラー油
- 2滴
- エシャレット
- 5個
作り方
-
- 1
- エシャレットを洗い水気を切る。葉、根っこを切る。
-
- 2
- 味噌、マヨネーズ、チューブニンニク、ラー油を小皿に入れて混ぜる。
-
- 3
- エシャレットの横に手順2のソースを器ごと乗せ、つけて食べる。
おいしくなるコツ
極力ムラなくまぜるのがコツ。
野菜は洗った後、水気を拭くのがコツ。
きっかけ
ディップソースを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
エシャレット、キュウリ、うど。
野菜スティックに是非。