卵レシピ 大葉とチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 大葉
- 2枚
- 牛乳
- 大2
- コンソメ
- 少々
- ハーブソルト
- 少々
- ピザチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 大葉は千切りにします
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ、よくときます
-
- 3
- 牛乳、コンソメ、ハーブソルトを入れ混ぜます
-
- 4
- 大葉、ピザチーズを入れ混ぜます
-
- 5
- フライパンに流し入れます
-
- 6
- 卵の周りが固まってきたら、真ん中へ
数回繰り返します
-
- 7
- 9割くらい固まれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝ごはんレシピ