メンマ、きゅうり、ポテト、チーズマフィンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは潰して、きゅうりは薄く輪切りにした後細切りにします。メンマは1.5cmぐらいに切ります。
-
- 2
-
- 1にマヨネーズとお酢を加え混ぜます。
-
- 3
-
- マフィンを2つにちぎってマーガリンを塗り、塗った麺をフライパンで軽く焼きます。
-
- 4
-
- マフィンに2をのせ、スライスチーズをのせて挟みます。
-
- 5
-
- フライパンで両面を焼いて、チーズを溶かします。
きっかけ
メンマの味が濃いので、お酒に合うと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません