おにぎりレシピ 卵と塩昆布と枝豆のおにぎり レシピ・作り方

おにぎりレシピ 卵と塩昆布と枝豆のおにぎり
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
休日レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、よくときます
  2. 2 牛乳、塩を入れよく混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油、よくといた卵を入れ、スクランブルエッグを作ります
  4. 4 ボウルにごはん、スクランブルエッグ、塩昆布、枝豆を入れ混ぜます
  5. 5 ラップの上にのせて握ります

きっかけ

休日レシピ

  • レシピID:1950028572
  • 公開日:2023/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりスクランブルエッグおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
料理名
おにぎり
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る