パスタレシピ ランチレシピ ナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でます
-
- 2
- 白菜は食べやすい大きさに切ります
-
- 3
- にんじんは短冊切りにします
-
- 4
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 5
- ピーマンは千切りにします
-
- 6
- ソーセージは斜めに切ります
-
- 7
- フライパンにオリーブオイル、にんじん、玉ねぎ、白菜を入れ炒めます
-
- 8
- 野菜がしんなりしてきたら、ピーマン、ソーセージを入れ炒めます
-
- 9
- ○の調味料を入れ炒めます
-
- 10
- 茹で上がった、パスタを入れます
-
- 11
- 全体をよく混ぜ、お皿に盛り付けしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタは全粒粉パスタを使用してます