カリフラワーとさつまいものマスタード和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワーは小房に分けます
-
- 2
- さつまいもは洗ってから、輪切りにします
-
- 3
- 耐熱皿にさつまいもを入れレンジ(600ワット)で約3分温めます
※様子を見ながら温めてください
-
- 4
- 一旦取り出し、カリフラワーを入れ再度、約1分温めます
※様子を見ながら温めてください
※冷ましておきます
-
- 5
- ボウルに○の調味料を入れよく混ぜます
-
- 6
- 冷ました、カリフラワー、さつまいもを入れ全体を混ぜます
-
- 7
- お皿に盛り付けつれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません