コーン、魚肉、キャベツのコールスローサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 2/3枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- とうもろこし (茹で済み)
- 1/5本ぐらい
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 少々
- 食パン
- 6枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りに、魚肉ソーセージは薄いいちょう切りにします。とうもろこしは実を手で取ります。
-
- 2
-
- 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って2をのせて挟みます。
-
- 4
- 2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません