焼きそば、目玉焼き、小ねぎのホットサンド レシピ・作り方

焼きそば、目玉焼き、小ねぎのホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った焼きそばで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは3cmぐらいに切ります。
  2. 2 フライパンで目玉焼きを焼きます。途中で黄身を崩します。
  3. 3 食パンに焼きそば、小ねぎをのせマヨネーズを一かけします。
  4. 4 目玉焼きをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  5. 5 フライパンで両面を焼き、2つに切ります。

きっかけ

焼きそばが余ったので

  • レシピID:1950028125
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばホットサンド万能ねぎ目玉焼き
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る