かぼちゃ、ねぎ、ひきわり納豆のチーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 冷凍
- 2かけ
- トマトケチャップ
- 大さじ2/3
- ねぎ
- 4cm
- ひきわり納豆
- 20g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは電子レンジで加熱し、お酢をかけてスプーンの背で潰します。
-
- 2
-
- ネギはあらみじん切りにします。
-
- 3
-
- かぼちゃ、ねぎ、納豆にトマトケチャップを加えて混ぜます。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗り3をのせ、スライスチーズともう一枚のパンで挟みます。
-
- 5
- フライパンで両面を焼き2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません