ツマナヨ、ひきわり納豆、小ねぎの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナフレーク缶
- 28g
- ひきわり納豆
- 1パック
- 紅生姜
- 小袋1
- うどん
- 1袋
- 白だし
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 小ねぎ
- 2株
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ひきわり納豆、ツナフレーク、ごま油、マヨネーズを混ぜます。
-
- 2
-
- うどんを茹でて流水で冷やし水切りして皿にあげ、白だしを回しがけします。
-
- 3
-
- 2をのせ、小口切りした小ねぎ散らします。
-
- 4
- 紅生姜をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません